SANTACROCEONLINE.COM - INFO PRIVACY

     

    

info privacy << home

Privacy

I dati forniti allo staff di SantaCroceOnLine saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy, in particolare dal D.Lgs. 196/2003.

Dati oggetto di trattamento

Dati di navigazione

Per motivi di sicurezza, ed al fine di adempiere a specifici obblighi di legge, possono essere registrati i dati tecnici di connessione degli utenti all'interno di file di testo archiviati nella memoria del server (cosiddetti file di Log) o in tabelle di apposito DataBase.

Le informazione che possono essere registrate sono una serie di dati tecnici quali ad esempio:

  • indirizzo IP del visitatore;
  • data e ora di accesso;
  • pagina visualizzata;
  • eventuale pagina web di provenienza;
  • browser ed il sistema operativo utilizzati.

Tali dati consentono di risalire all'identità del titolare della connessione, ma ciò solo a seguito di particolari verifiche tecniche che possono essere compiute solo dall'autorità giudiziaria. In nessun caso i ns. addetti potranno risalire autonomamente all'identità dei visitatori tramite tali dati di navigazione.

Cookie

Per maggiori informazioni circa l'utilizzo dei cookie da parte dei siti gestiti da SantaCroceOnLine e di aziende terze vi invitiamo a visitare questa pagina dove potrete consultare l'informativa dettagliata (cd. cookie policy).

Dati conferiti in modo volontario

Potrà essere fornita un'informativa specifica ogni qualvolta l'accesso a determinati servizi (come, ad esempio, il Forum) sia subordinato ad una procedura di registrazione che prevede la comunicazione di dati personali dell'utente.

Tale conferimento di dati, talvolta, potrà essere eseguito dall'utente in via semplificata mediante procedure di "connessione" con servizi esterni (come ad esempio Facebook Connect) i quali provvederanno, dopo l'esplicito consenso dell'interessato, a trasmetterci in modo automatico e per via telematica i dati necessari all'erogazione del servizio richiesto.

L'acquisizione dei dati, ove richiesta, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti dal ns. network.

Finalità del trattamento

Utilizziamo i dati di navigazione e quelli che ci vengono conferiti volontariamente dagli utenti solamente per gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. In taluni casi è possibile che i dati raccolti vengano comunicati e/o trattati grazie all'ausilio di fornitori esterni, i quali ricevono e utilizzano solo i dati necessari all'espletamento del compito per i quali sono stati chiamati in causa.

  • I file di log vengono da noi trattati per controllare il corretto funzionamento del sito e proteggere i nostri sistemi da eventuali attacchi informatici;
  • I dati personali forniti volontariamente vengono trattati:
    • per poter fornire i servizi richiesti;
    • per effettuare eventuali operazioni di fatturazione (in caso di servizi a pagamento);
    • per poter erogare il servizio di newsletter o effettuare l'invio di comunicazioni pubblicitarie;
    • per poter elaborare specifiche richieste degli utenti in modo automatico o manuale.
  • I cookie vengono trattati in conformità a quanto indicato nell'apposita informativa.

Modalità del trattamento

I dati oggetto di trattamento sono trattati con strumenti informatici in modo prevalentemente automatizzato. L'intervento manuale da parte di operatori autorizzati è previsto solo in casi particolari e limitati, solitamente dietro richiesta del diretto interessato. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Non obbligatorietà del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione (file di log), e in parte per i cookies (che comunque possono essere bloccati e/o cancellati mediante apposite funzionalità integrate nel browser) l'utente è libero di fornire o meno i dati personali indicati nei moduli di registrazione e/o di richiesta informazioni. Si precisa, tuttavia, che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare del trattamento

Responsabile del trattamento dei dati personali è l'Associazione Culturale SantaCroceOnLine, con sede in via Quarto Ruacchio n.5 a Santa Croce di Magliano (CB), nella persona dell'amministratore pro-tempore. Per richiedere informazioni in merito al trattamento dei dati personali è possibile utilizzare una delle modalità descritte in questa pagina 

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, l'utente ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. L'utente ha inoltre il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In ogni caso l'interessato può esercitare i propri diritti inviando una richiesta scritta presso la ns. sede oppure una delle modalità descritte in questa pagina

Richieste di cancellazione da specifici servizi

La richiesta di cancellazione dei dati personali potrebbe comportare la conseguente interruzione dei servizi offerti la cui fruizione era subordinata all'accettazione del trattamento degli stessi.

Se desiderate annullare la vostra iscrizione ad un dato servizio vi chiediamo di contattarci utilizzando una delle modalità descritte in questa pagina

Servizio di Newsletter

I siti gestiti da SantaCroceOnLine NON inviano spam. Ogni mail inviata ai ns. utenti avviene a seguito di esplicita richiesta (mediante iscrizione in Double OptIn).

Ricordiamo che è possibile cancellarsi dalla Newsletter in ogni momento attraverso il link riportato in calce ad ogni comunicazione ricevuta, oppure contattandoci utilizzando una delle modalità descritte in questa pagina





TUTTI I CONTENUTI PRESENTI IN WWW.SANTACROCEONLINE.COM SONO PROPRIETA' LETTERARIA RISERVATA E PROTETTA DA COPYRIGHT.
Anche ogni diritto sulle banche dati è riservato.
Chi intende utilizzare i nostri contenuti, può farne richiesta per email all'indirizzo staff@santacroceonline.com

Ai sensi dell'art. 2576 c.c., della legge 633/41 e degli art. 6, 8 e 106 della legge sul diritto d'autore, tutto il materiale pubblicato su www.santacroceonline.com e' coperto da copyright, niente potrà essere citato e/o riprodotto anche parzialmente senza il nostro consenso scritto.
Si informa anticipatamente che esso e' subordinato alla menzione della fonte e l'individuazione del testo originale mediante link, che non e' consentita la deformazione e/o la modifica, nonche' la collocazione in contesti che possano avere effetto fuorviante.
Per la riproduzione di testi ed altri materiali che derivano da altri siti (anche se connessi con link a questo) o di cui il copyright (diritto d'autore) non e' nostro, dovrete chiedere l'autorizzazione direttamente agli autori o ai titolari dei diritti poichè tutti i marchi, loghi, foto ecc. appartengono ai rispettivi proprietari.

Il materiale e i contenuti presentati in questo sito sono il frutto di anni di ricerche, opinioni personali (anche non nostre) e fantasia. Benchè attentamente vagliati, analizzati ed elaborati con la massima cura, non ne garantiamo la veridicità per cui non siamo in alcun modo responsabili per eventuali danni diretti od indiretti che le informazioni in questo sito (e nei siti da noi linkati) possono arrecare per qualunque utilizzo.
Alcune sezioni (Surfer, Chat, Forum, Guestbook ecc.) non vengono sottoposte a controlli preventivi e quindi ogni partecipante si assume la completa e totale responsabilita' dei messaggi pubblicati.

I sondaggi presenti in questo sito non sono basati su campioni statisticamente validi ma sono aperti ai visitatori che vogliono esprimere liberamente la propria opinione. Non avendo quindi valore statistico, non rispondono alle direttive dei "sondaggi rappresentativi" emanate dall'Autorità garante delle comunicazioni. 

In qualsiasi momento e senza alcun obbligo, potremo apportare qualsiasi modifica a questo sito (contenuti, modalita' operative, servizi, ecc.), nonche' sospendere qualsiasi servizio disponibile, senza preavviso e senza impegno di darne motivazione.

Lo Staff

 


 

 

 



Copyright www.santacroceonline.com - Tutti i diritti riservati. vietata la riproduzione anche parziale.