home page >> campionato >> ritorno >> gara 24

LE PARTITE DELLA TURRIS - CAMPIONATO 2007-2008

Girone di Ritorno - 24ª Giornata                                                                    meteo: +13 °C

Oratoriana: Di Stasi, Di Nunzio, Borrelli; Sanzò, Adamo, Fagnano; Camino, Molinaro, Zullo, Venere, Tedeschi. All. Adamo (a disposizione: Tondi, Mastrobuono, D'Elia, Scaletta, Zotti)

Turris: Ferrazzano, Vannella, Giannone; Antonacci, Marcone, Pompilio; Marino, Palmieri, Minotti, Pasquale (85’ Consolazio), Ceglia. All. Torre (a disposizione: Colombo '74, Tantaro, Colombo '90, Zeuli, Di Rienzo, Tartaglia)

Arbitro: Centofanti (Termoli). Assistenti: Iannone e Simone

Espulsi: nessuno

Ammoniti: Di Nunzio, Venere (O)

note: ----

Finisce con un pari senza reti l’attesa sfida tra l’Oratoriana e la Turris Santa Croce
Un punto che alla fine accontenta tutti - A Limosano prevale la paura di perdere
LIMOSANO. Dopo la sconfitta di Vastogirardi la banda guidata da Peppe Adamo cercava la vittoria ed il sorpasso ai danni della Turris Santa Croce. La compagine allenata da mister Torre è scesa a Limosano con il fermo intento di non prenderle. Ne è nata una gara piacevole ma con il risultato più preventivabile. Zero a zero con nessuna delle contendenti a penare troppo per un risultato finale sostanzialmente giusto. La gara è stata bella a dispetto del risultato senza reti con buone azioni manovrate da una parte e dall’altra. Nel primo tempo l’Oratoriana ha provato a pungere maggiormente ed il portiere ospite si è potuto metter in evidenza in almeno un paio di occasioni. Al 20’ l’occasione migliore per i padroni di casa con Fagnano che impegna Ferrazzano il quale toglie letteralmente la palla dal ‘sette’. Qualche minuto dopo un colpo di testa di Adamo viene neutralizzato dalla parata dell’estremo ospite. Per la Turris bei movimenti di Minotti in fase di attacco ed una ripresa passata più a controllare che a cercare di pungere.
(Primo Piano Molise)

Era il big-match della 24^ giornata di ritorno
Oratoriana Limosano e Turris decidono di non farsi male
Buone le trame di gioco da ambo le parti

[...] A Limosano vince il fair-play di due formazioni che decidono di non farsi male e colgono con piacere le notizie provenienti da Campobasso dove la Sampietrese cade, sconfitta in rimonta in una ripresa tutta da dimenticare. Per la Turris, l’unico neo prende corpo con la squalifica di capitan Rosati, costretto a guardare dalla tribuna l’ottimo fraseggio e la buona personalità dei compagni protagonisti di un primo tempo sopra le righe. Eppure la prima occasione capita, guarda caso, sui piedi dell’ex di turno, Romeo Fagnano, la cui conclusione dal limite viene miracolosamente sventata da Ferrazzano (provvidenziale nel togliere la sfera dal "sette"), tra i migliori in campo. La risposta ospite è affidata alla verve di Minotti ed una pericolosa girata di Ceglia che termina però alta sopra la traversa. Nella seconda frazione di gioco, la prima incursione porta la firma di Tedeschi. Nasce tutto sugli sviluppi di un calcio piazzato che non porta tuttavia i benefici auspicati. Poco dopo è Marino a sfiorare il vantaggio ma chiude eccessivamente l’angolo di tiro mandando all’aria la più ghiotta opportunità creata da una Turris viva e pimpante. L’ultimo brivido, nel finale, lo procura un sinistro di Borrelli (da posizione defilata) che trova ancora sulla sua strada i guantoni di Ferrazzano, lesto nel sventare il pericolo e conservare un prezioso punticino che porta a sei la striscia di risultati positivi incamerati dalla formazione biancoceleste, sempre più quarta forza del torneo.