Criscuolo

Iafullo

RASSEGNA STAMPA

CALCIO, CORSA SERIE D: TURRIS SCONFITTA PER 2-1 DAL GLADIATOR

È iniziata con una sconfitta l’avventura della Turris negli spareggi interregionali per la promozione in serie D aperta alle formazioni che hanno chiuso al secondo posto i rispettivi campionati regionali. Nella trasferta in Campania contro il Gladiator l’undici di Santa Croce di Magliano ha ceduto per 2-1 dopo aver condotto il match per oltre un’ora grazie al gol di Tramontana. Nel finale la rimonta dei padroni di casa ha ribaltato il risultato. Mercoledì prossimo 6 giugno la gara di ritorno in Molise.

Spareggi per la serie D, la Turris cede nel finale a Santa Maria Capua Vetere
Per un'ora è stata in vantaggio a Santa Maria Capua Vetere, ma nel finale la Turris è stata raggiunta e superata dal Gladiator.
Un risultato, questo, che lascia comunque i molisani in corsa per accedere alla finale degli spareggi per la promozione in serie D; ma bisognerà vincere per 1-0 o con due gol di scarto nella gara di ritorno che si giocherà mercoledì a Santa Croce di Magliano.
Molisani in vantaggio al 18' del primo tempo grazie alla rete del giovanissimo Tramontana, classe '94, che raccoglie il servizio di Raffa e mette in rete.
I sammaritani si riversano in attacco, ma devono attendere il minuto 78 per realizzare il pareggio grazie a Di Palma a conclusione di una mischia. Nove minuti dopo il sorpasso, realizzato da Russo, uno dei tanti ex campobassani del Gladiator, che svetta di testa su punizione.